Всю неделю американское общество занимал второй раунд президентских дебатов, ставший поводом для обсуждений и в мире моды. Пока одни злопыхали над классическими костюмами Хиллари ее любимого дизайнера, другие обращали внимание на название блузы Мелании Трамп и пытались понять, не его ли имел в виду Дональд на недавно обнародованных скандальных пленках...

Вторым фэшн-скандалом на дебатах стало появление мужчины в красном свитере (по его собственному признанию, у него был костюм, но в самый последний момент тот треснул на самом пикантном месте) с несколько двусмысленным именем Кен Боун. Момент показался зрителям настолько несуразным, а вопрос Кена про энергетику настолько внезапным, что его красный свитер распродался на Амазоне за несколько минут, и многие уже точно знают, в кого переодеваться на Хеллоуин.

Эта неделя была продуктивной для сплетников. Новым любимцем Донателлы Версаче оказался бывший солист One Direction и просто бывший Джиджи Хадид Зейн Малик — Донателла сделала его главным дизайнером своего бренда Versace Versus. До этого Талантливый Мистер Малик себя в моде не пробовал, что родило много толков о настоящем характере его отношений с Донателлой — они даже делают снэпчаты вместе!  

Еще у всех на устах был изменчивый мир отношений модели Кары Делевинь, певицы Сент-Винсент, актрисы Кристен Стюарт и еще одной певицы, Соко. После трагичного разрыва Соко со Стюарт казалось, что юная любительница вампиров останется одна, но не тут-то было. Кара явно чем-то насолила своей давней подружке Сент-Винсент (с которой они были помолвлены), и та быстро перебежала к Кристен, которая явно нахваталась у Соко пацанских манер, чем, видимо, и привлекла Сент-Винсент. А Кара теперь грустит, тусуется с лучшей подругой (платонической) Тейлор Свифт и не моет голову. Сопереживаем.

Немного из мира модной прессы: на этой неделе на популярный женский сайт xoJane вернулась бьюти-редактор Кэт Марнелл, известная скандальным поведением и употреблением наркотиков в офисе Condé Nast. Какое-то время назад она страшно облила грязью всех, с кем работала, и исчезла. Марнелл вернулась с целой книжкой своих приключений в мире модных журналов. В ее новом письме редактора есть также отличное собрание ее статей: о том, как незаметно нюхать соли в редакции, какой шампунь покупать, чтобы по волосам не было понятно, что ты на PCP, и какие бьюти-продукты надо использовать, чтобы выбраться из кетаминовой дыры. Наш человек.

И конечно же, фанаты семьи Кардашьян продолжают волноваться: как там Ким, ушедшая в затворничество. Члены семьи ограничиваются краткими комментариями вроде «не оч, но норм, типа держится», а пока бесконечный поток новостей о семье Дженнер заполнила Кендалл, запилившая селфач на фоне дубайской башни в новом амплуа. Мы считаем, самое оно.

Текст Саша Амато