У американской марки с русскими корнями Lime Crime неоднозначная репутация. Англоязычные блоггеры не раз объявляли ей бойкот из-за непрозрачной политики, но компания продолжает процветать. Как бы то ни было, качество ее средств на высоте, так что рекомендуем их тем, для кого важны только текстуры и оттенки, а не этические тонкости косметического бизнеса. 

Линейка Velvetines — одна из самых известных у Lime Crime. Эти матовые помады стали популярными еще до всеобщего тренда на такую текстуру, а то, что бренд развивал независимую эстетику, лишь поспособствовало его популярности. Сегодня жидкой помадой, которая высыхает до полной матовости, никого не удивишь, но Lime Crime делает ее хорошо и предлагает классные оттенки. Любимец Инстаграма серо-розовый Cashmere хорош не только в любимом массами ким-кардашьяновском макияже: им можно подчеркнуть губы, не перетягивая на них все внимание. Кроме того, Cashmere занятно взаимодействует с теплыми оттенками теней и румян и разными тонами кожи. Назвать его универсальным телесным нельзя, но интересным розово-серым — вполне.

Cashmere любопытно сочетать с перламутровым Roswell, который продается в комплекте. Он из линейки сухих матовых помад с перламутром, которую марка называет «жемчужной». Выглядят они лучше, чем можно представить: перламутр очень мелкий, так что создает эффект стробинга поверх выразительного цвета. В случае с Roswell это холодный розовато-коричневый. В общем, если вам близка гамма так называемых «землистых» оттенков, экспериментировать с набором будет интересно: помады настолько разные по характеру, насколько позволяет их схожая палитра.

2990 Р.
ilovemakeup.ru